4月のランチ
2012.04.06 Friday
始まってからのお知らせ、申し訳ございません (`-д-;)ゞ
今月のランチ、サンド系は…

天然酵母の自家製カンパーニュ・サラダ(バジルチキン添え)
自家製カンパーニュをひとくち大にカットし、オーブンでカリッと焼き上げて
生野菜の上に乗せ、豆乳、しょうゆ、白ごま等を混ぜたドレッシングをかけました。
バジルチキンとともによく混ぜてお召し上がり下さい。
スープ付き 1,150yen
もう一つの月替わりランチは…
大河原もち豚のあんそれ風スープ・豆カレー
おなじみ、沢山の種類の豆入カレー。
さらに今回はスパイスにこりまして、エスニック風スパイスを隠し味に使用。
辛さは控えめながらスパイス感たっぷりに仕上がっております♪
写真は…後日改めて公開させて頂きます(汗)
サフランライスか自家製まるまるパンがついて1,150yenとなっております。
よろしくお願い致します。
- | comments(0)
comment
(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.