<< チーズケーキ | main | ランチスープ >>
4月のランチ
始まってからのお知らせ、申し訳ございません (`-д-;)ゞ

今月のランチ、サンド系は…

 

天然酵母の自家製カンパーニュ・サラダ(バジルチキン添え)


自家製カンパーニュをひとくち大にカットし、オーブンでカリッと焼き上げて

生野菜の上に乗せ、豆乳、しょうゆ、白ごま等を混ぜたドレッシングをかけました。

バジルチキンとともによく混ぜてお召し上がり下さい。


スープ付き 1,150yen


もう一つの月替わりランチは…


大河原もち豚のあんそれ風スープ・豆カレー


おなじみ、沢山の種類の豆入カレー。

さらに今回はスパイスにこりまして、エスニック風スパイスを隠し味に使用。

辛さは控えめながらスパイス感たっぷりに仕上がっております♪


写真は…後日改めて公開させて頂きます(汗)


サフランライスか自家製まるまるパンがついて1,150yenとなっております。

よろしくお願い致します。


- | comments(0)
comment

message :


S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
Profile
New Entry
Comment
Category
Archives
Link
Search