<< 今日のパン | main | 白肌ごぼう >>
シニフィアンシニフィエ、志賀シェフのチャバッタ
 あんそれ東京スタッフ、イタリア特派員のみっちぃより「イタリアではチャバッタ

(スリッパの意味)って言うんだよ♪」と指摘がありましたので、これからはチャバッタと

呼ばせて頂きます(笑)






完全に志賀シェフレシピで臨んでおりますが、少しは近づけたでしょうか(汗)

イーストを使用するのは初めてなのですが、こんなに少ない量のレシピを

考えつくなんて、シェフは天才ですね!

少しでも近づけて、皆様によろこんでいただけるパンが焼けるように

がんばりますので、よろしくお願い致します♪

- | comments(0)
comment

message :


S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
Profile
New Entry
Comment
Category
Archives
Link
Search