<< 今週もありがとうございました | main | おきにいり >>
シニフィアンシニフィエ、志賀シェフのチャパタ
 昨年、ナディハウス主催の志賀シェフ講習会に参加させていただいた際、

シェフから「カフェで出したら?」とご提案とレシピ使用の

ご許可を頂いていたチャパタ。

せっかくのご提案も、忙しさにかまけて放置しておりましが、

やっと試作する事が出来ました♪



何だか緊張してしまいましたが…皆様にお出しするにはもう少し

試作しないとならないので、しばしお待ち下さいませ(笑)


- | comments(5)
comment
売っているチャパタはあまり相性がよくないのか、美味しいのに出会ったことがないの。カマさんの焼きたてなら、きっと美味しいはず!楽しみにしてまーす♪( ´▽`)

coudre 2012/03/21 9:29 PM
かまたろーさん、こんにちは!
もうパン作りもすっかり板についてパン職人さんだねー。

チャバタ・・・本当はチャバッタなんですよ。
イタリア語でスリッパという意味なんです。
そう思ってみるとスリッパに見えてくるでしょー。

みっちぃ 2012/03/22 12:58 PM
Cさんこんばんは!

いやいや、もっともっとおいしいパンを焼かれる方はたくさんいらっしゃいますよ♪

志賀シェフのレシピなのに〜!…と言われる事のないよう仕上げたいと思いますの

で、しばしお待ち下さい(笑)

kamataro 2012/03/22 9:28 PM
みっちぃこんばんは♪

スリッパ!言われてみるとなるほどですな〜(笑)

志賀シェフのスリッパ(チャバッタ)…はごくうまスリッパなので、少しでも近づけ

るようガンバリマス♪



kamataro 2012/03/22 9:32 PM
管理者の承認待ちコメントです。

- 2012/03/23 3:21 PM

message :


S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
Profile
New Entry
Comment
Category
Archives
Link
Search