<< ページェント | main | クグロフ >>
ノエルのランチメニュー
 長い間放置していたのに、普通に更新しております(申し訳ございません…(笑)


さて、アンソレイユの12月のランチと言えば”ボルシチ”

今年もノエルのランチメニューとして16日から登場致します!


(写真は去年のイメージです…今年のはもう少しお待ち下さい)


もち豚のうま味が凝縮したスープに、たっぷり野菜をトッピング。

ビーツの赤色が、澄んだスープに鮮やかに広がります。

お肉を煮込んで、野菜を煮込んで、半日がかりのボルシチ。

期間限定、数量限定ですが、ぜひご賞味下さい。


そして、もう一つのノエルメニューは…

”自家製全粒粉プルマンのバジルチキン・タルティーヌ、
アーティーチョークソース添え”

(写真はもう少しお待ち下さい…(笑)


クロックムッシュは少しお休みして、ノエルらしくチキンの

タルティーヌ(オープンサンドをフランスではこう言います)

アーティーチョークペーストとマヨネーズを合わせた

ソースをトーストしたプルマンに塗り、バジルソースにつけ込んだ

チキンを乗せました。

チキン、ソース、自家製プルマンのうま味が渾然一体となって

口一杯に広がります。

自家製プルマンは天然酵母、国産小麦、オリーブオイル使用。

カボチャのポタージュ付きです!


どちらのメニューも1,150yenでご提供させて頂きます。


お得なドリンク付きセットは1,360yenとなっております。


巣ごもりパフェもまだまだ大好評継続中です♪




皆様のご来店をお待ちいたしております。

- | comments(0)
comment

message :


S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>
Profile
New Entry
Comment
Category
Archives
Link
Search