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ニョッキ・ア・ラ・パリジェンヌ、夏野菜の テリーヌ添え
 今回のランチは



ベシャメルソースはイルプルレシピで濃厚な美味しさ。

二ョッキ生地は、石臼挽きライ麦粉(九州産)を使用し、もちもち

ふわふわ感がたまりません。

夏野菜をジュレで固めたテリーヌを添えてございます。

テリーヌのソースはバルサミコ、ピーナッツオイルベースで、

さっぱりお召し上がりいただけます。

天然酵母の自家製パンor ライス、スープ付きで1,150円

さらにドリンク付きで1,260円となります。

(ドリンクメニューよりお選びください)

よろしくお願い致します。

- | comments(4)
comment
オーナー!!
安すぎるって〜!!!(笑)

食べたい・・・・泣

NOB 2011/08/20 5:35 PM
NOBちゃん、こんにちは♪
 
大勢の方にイルプルのレシピを召し上がって頂きたいので(笑)

あ〜!クール便で送ろうか(爆)…いやいや、やっぱり仙台で

作りたてを食べて欲しいです♪


kamataro 2011/08/21 11:42 AM
これまた素敵なランチだこと!
イルプルのベシャメルなんて贅沢だわー。
それにしても、コストパフォーマンス良すぎるんでないの?

みっちぃ 2011/08/22 10:05 PM
イルプル・レシピを一人でも多くの方々に召し上がって頂きたい…

難しい事はその後考えます♪(笑)

kamataro 2011/08/23 10:27 PM

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