<< つばめ | main | すずめ写真館 >>
今回のランチのお知らせ
 すでに始まってからのお知らせでございます(笑)

今回は「大河原もちぶたのあんそれ風ポークストロガノフ」


もち豚をソテーしてあんそれ風のストロガノフ・ソースで軽く

煮込みました。

生クリーム、牛乳、バター等は使用せず、豆乳で仕上げており

ますので、コクがありながら軽い仕上がり。

一緒に添えてある野菜とお召し上がり下さい。

今回も添加物、化学調味料不使用。


天然酵母の自家製パンor ライス、スープ付きで1,150円

さらにドリンク付きで1,260円となります。

(ドリンクメニューよりお選びください)


※お肉が苦手なお客様はご相談くださいませ。

- | comments(0)
comment

message :


S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
Profile
New Entry
Comment
Category
Archives
Link
Search